Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours Séminaire culinaire à Tours
Nombre de personnes maximum en réunion 25
Nombre de personnes maximum en hébergement 27
Nombre de salles 3
Nombre de chambres 27
Equipe-seminaire-collection
Pourquoi on aime

L’Indre et Loire, le jardin des rois de France, « cache » une pépite : L’Auberge du Bon Laboureur.

Il règne un esprit familial au sein de l’établissement. On le ressent de suite lors de l’accueil chaleureux des équipes que ce soit au restaurant ou à la réception. En comité de direction ou séance de brainstorming, ce séminaire à Chenonceaux sera inoubliable

Situé en face du Château de Chenonceau, le lieu regorge d’espaces intéressants à exploiter pour un séminaire d’entreprise : 3 salons très confortables peuvent accueillir chacun 20 à 25 personnes. C’est un lieu idéal pour des ateliers de travail en petits groupes, repas d’affaires à 8 clos, ou encore séminaires de remerciement en profitant des avantages du lieu : piscine et jacuzzi extérieur, jardin ombragé, accessibilité immédiate au Château de Chenonceau, escape game et même rallye 2 CV dans la Vallée de la Loire.

Ne passez pas à côté de cette référence qui est à découvrir pour un événement pro !

Services et équipements

  • Parking
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Piscine
  • Espace bien-être
  • Jardin

Salles

Nom des sallesTable rondeUThéâtre ClasseLumière
Salle 125252525OUI
Salle 225252525OUI
Salle 325252525OUI

Localisation

Lieux dans la même région