Nombre de personnes maximum 15

Donner une histoire au repas que vous allez partager …

C’est le crédo de vos Chefs, Jérémy et Mélanie qui se sont lancés dans une aventure pas comme les autres : cuisiner autrement ! Ça vous parle ? Et comment !

“De la terre à l’assiette” ! loin du cliché qu’on s’en fait, ici vos chefs connaissent sur le bout des doigts tous les secrets des produits que vous allez consommer. Où ils ont poussé, comment ils ont été cueillis et surtout qui en est le producteur. Uniquement des acteurs locaux ou de proximité, le repas sera forcément de saison !

Véritable œuvre d’art, la cuisine est un moyen de transmettre un message, de valoriser un engagement ou encore de créer du lien autour d’un moment dit “classique”. Votre assiette prendra sens telle une histoire, savourez là comme il se doit !

Valoriser le travail de tous les acteurs de la chaîne et promouvoir le territoire à travers le gustatif, c’est le défi qu’ils se sont lancés ! Vous en avez l’eau à la bouche ? Je comprends … Et pourtant ce n’est pas le seul sens qui va être au cœur de votre repas !

Totalement sur-mesure, vos envies sont de véritables source de créativité pour eux, que ce soit un régime alimentaire particulier à un plat basé sur un souvenir commun des participants : leur terrain de jeu est d’une immensité insoupçonnée …

Prenez place dans le salon, vos chefs s’occupent de tout en cuisine. Ils apportent l’ensemble de leur matériel afin de vous proposer une expérience sensorielle inédite !

La gastronomie du restaurant s’invite à la maison !