Nombre de personnes maximum 1000
temps conseillé SUR-MESURE

A TAAAAABLE !

Vous aussi, les souvenirs remontent ? Moi ça me rappelle étrangement ma jeunesse, lorsque mes parents criaient en bas de l’escalier pour que je puisse descendre les rejoindre pour dîner ! Et bien là, je vous assure vous n’allez pas attendre qu’on vous appelle …

  • Des saveurs locales, responsables et de saison
  • Une cuisine comme à  la maison
  • Et des recettes basiques dont on ne se passe jamais

Voici un petit avant goût de ce qui vous attend ! Car derrière ces beaux amuses bouches, des assiettes qui scintillent ou encore une présentation qui donne envie de tout dévorer, il se cache une super team ! Derrière les fourneaux, en salle et dans l’organisationnel : une vraie de team de choc comme on dit  !

Tous partageant des valeurs riches de sens, où la place de l’humain, des échanges et de la création de liens sont leurs enjeux majeurs ! Et quoi de mieux qu’un bon plat pour se réunir et partager ?! Il faut le dire, ils sont malins … Déjeuner en box, cocktail dinatoire ou encore des plats travaillés avec soins, vous êtes à la carte !

Que ce soit dans le cadre d’une journée d’étude en petit comité, d’un team building nature , ils vous répondent : sur-mesure ! Pauline vous accompagne dans votre projet en vous proposant un événement à l’image de votre entreprise et de votre équipe en région Nantaise et Pays de Loire. Ils sauront s’adapter pour vos petits groupes … c’est aussi leur grande force. 

Ready pour un séminaire aux petits oignons ?!