A la recherche d’un lieu atypique proche de Nantes pour votre prochaine journée d’étude ou soirée d’entreprise à la campagne ?
Aujourd’hui, je vous emmène avec moi dans ce domaine plein de vie, où nous avons partagé des moments simples entre collègues. Du vrai.
Un coin de paradis de 2 hectares en pleine forêt, calme et bucolique, pourtant situé à seulement 5 minutes de l’aéroport de Nantes.
Ici, on célèbre la gastronomie, le vin, l’art de la table Japonais et la nature, le temps d’une journée de partage hors cadre.
Histoire de relâcher un peu la pression… et ça marche !
Au programme : visite de la micro ferme pédagogique, du potager et quelques réunions au grand air. Nous nous sommes enrichis de tous ces sujets passionnants autour de la biodiversité. Une véritable école buissonnière, racontée chaleureusement par François, notre hôte amoureux de gastronomie et de musique. Un véritable retour à l’essentiel qui nous a fait un bien fou. Une vraie quête de sens pour chacun d’entre nous, avant le retour au bureau avec tout plein d’énergie positive.
Mon coup de cœur : le déjeuner champêtre en grande tablée sur la terrasse de 200m² – une cuisine raffinée, riche en produits du terroir et élaborée à partir de produits frais et de saison, signée Greg.
Un lieu de vie apaisant, en harmonie avec la biodiversité !
Services et équipements
- Fibre
- Restaurant
- Chef à domicile, traiteur référencé et libre de droit
- Terrasse de 200m²
- Terrain de pétanque
- Parc de 2 hectares
- Parking
- Chapiteau de 150m²
Salles
Salles | Capacité debout | Capacité assise | Lumière |
---|---|---|---|
la Grange | 80 | 50 | OUI |
le Chapiteau | 120 | 100 | OUI |